Mudah dan Cepat, Beginilah Cara Mengolah Pare Menjadi Tumis yang Enak, Bebas Rasa PAHIT! Mari Buktikan Sendiri Melalui Langkah Berikut!
pare-Paresh85/pixabay-
VIV.co.id - Mudah dan Cepat, Beginilah Cara Mengolah Pare Menjadi Tumis yang Enak, Bebas Rasa PAHIT! Mari Buktikan Sendiri Melalui Langkah Berikut!
Siapa yang bisa menolak kelezatan tumis pare? Terutama jika rasanya tidak terlalu pahit. Tumis pare yang tidak pahit akan mengundang selera siapa pun dan membuat kita ingin menyantapnya lagi dan lagi.
Bagi para pecinta masakan ini, mari kita simak resep dan rahasia agar tumis pare tetap enak dan bebas dari rasa pahit yang mengganggu.
Salah satu kunci untuk menghindari rasa pahit pada tumis pare adalah dengan tidak menggunakan garam secara berlebihan.
Mari kita coba tips masak tumis pare yang anti pahit dan tetap mempertahankan warna hijaunya yang segar. Berikut adalah resep dan langkah-langkahnya yang wajib kamu praktikkan di dapur rumah.
Resep Tumis Pare
Bahan-bahan:
- 1 buah pare
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 cabai rawit
- 2 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula
- 1 sendok teh kaldu jamur
- Udang rebon secukupnya
BERITA TERKAIT
Daftar Menu Sedjuk Bakmi dan Kopi, Lengkap dengan Harga Terbaru 2024 dan Lokasi Cabang Se-Indonesia
Kamis / 28-03-2024,16:42 WIB
Resep Rahasia Menghadirkan Kesenangan dalam Tumis Pare: Bebas dari Rasa Pahitm, Cuma Pakai Cara Sederhana Ini Loh!
Minggu / 17-09-2023,13:37 WIB
Misteri Rasa Bakso Tanpa Daging, Resep Istimewa Menggunakan Tepung Terigu yang Lezat dan Cocok untuk Usaha Kuliner!
Sabtu / 16-09-2023,21:39 WIB