Mudah dan Cepat, Beginilah Cara Mengolah Pare Menjadi Tumis yang Enak, Bebas Rasa PAHIT! Mari Buktikan Sendiri Melalui Langkah Berikut!

Mudah dan Cepat, Beginilah Cara Mengolah Pare Menjadi Tumis yang Enak, Bebas Rasa PAHIT! Mari Buktikan Sendiri Melalui Langkah Berikut!

pare-Paresh85/pixabay-

VIV.co.id - Mudah dan Cepat, Beginilah Cara Mengolah Pare Menjadi Tumis yang Enak, Bebas Rasa PAHIT! Mari Buktikan Sendiri Melalui Langkah Berikut!

Siapa yang bisa menolak kelezatan tumis pare? Terutama jika rasanya tidak terlalu pahit. Tumis pare yang tidak pahit akan mengundang selera siapa pun dan membuat kita ingin menyantapnya lagi dan lagi.



Bagi para pecinta masakan ini, mari kita simak resep dan rahasia agar tumis pare tetap enak dan bebas dari rasa pahit yang mengganggu.

Baca juga: Sinopsis Satu Cinta Dua Hati Hari ini 17 September 2023: Operasi Salwa Berjalan Lancar Berkat Doa Tulus dari Ridho

Baca juga: Kapan Pembangunan Tol Probowangi Selesai? Jalan Tol Probollingo-Besuki Bakal Segera Dibentuk, Ternyata Ini Alasan Tol Masih Dalam Proses


Baca juga: Resep Rahasia Menghadirkan Kesenangan dalam Tumis Pare: Bebas dari Rasa Pahitm, Cuma Pakai Cara Sederhana Ini Loh!

Salah satu kunci untuk menghindari rasa pahit pada tumis pare adalah dengan tidak menggunakan garam secara berlebihan.

Mari kita coba tips masak tumis pare yang anti pahit dan tetap mempertahankan warna hijaunya yang segar. Berikut adalah resep dan langkah-langkahnya yang wajib kamu praktikkan di dapur rumah.

Resep Tumis Pare

Bahan-bahan:

  • 1 buah pare
  • 3 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 5 cabai rawit
  • 2 sendok teh garam
  • 1 sendok teh gula
  • 1 sendok teh kaldu jamur
  • Udang rebon secukupnya

Sumber:


×

BERITA TERKAIT

Berita Lainnya