Jangan Takut! Bagi Resep Rahasia yang Paling Sederhana untuk Masakan Tumis Pare, Tanpa Ada Rasa Pahit Sedikitpun, Mau Cobain?
pare-Paresh85/pixabay-
VIV.co.id - Jangan Takut! Bagi Resep Rahasia yang Paling Sederhana untuk Masakan Tumis Pare, Tanpa Ada Rasa Pahit Sedikitpun, Mau Cobain?
Kelezatan tumis pare memang tak bisa diabaikan. Terutama jika kamu bisa menciptakan versi yang tak lagi pahit. Tumis pare yang tidak memiliki rasa pahit yang mengganggu akan menggugah selera siapa pun.
Bagi para penggemar kuliner yang menghargai rasa pare yang unik, mari kita eksplor resep dan rahasia agar hasil tumisan ini nikmat dan bebas dari rasa pahit yang sering kali membuat orang enggan mencobanya.
Baca juga: Mudah Banget Bro! Ini Dia Cara Beli E-Meterai CPNS dan PPPK untuk Seleksi CASN 2023!
Salah satu kunci untuk menciptakan tumis pare yang lezat dan tetap mempertahankan warna hijaunya adalah dengan menghindari penggunaan garam secara berlebihan.
Di bawah ini, kami akan membagikan resep lengkap beserta panduan cara memasak tumis pare yang tidak hanya enak, tetapi juga mudah untuk dipraktikkan di rumah.
Resep Tumis Pare yang Lezat dan Tidak Pahit
Bahan-bahan:
- 1 buah pare
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 cabai rawit
- 2 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula
- 1 sendok teh kaldu jamur
- Udang rebon secukupnya